Milton Wright / Spaced

Artist : Milton Wright

Title : Spaced 

Label : Alston

Format : LP

Type : 


マイアミ・ソウルの中でも最もレアとされているMilton Wrightの77年発表の2ndアルバム”Spaced”がリマスタリングされ正規復刻!1stアルバム”Friends And Buddies”以上のレア盤としても人気の高い本作、ストリングス・アレンジが素晴らしい”She Can Have Anything She Wants”、アコギを用いたメロウ・チューン”All I Know Is That I Have You”、そしてDJ達にも人気の高いソウル・チューン”Leave Me Alone”等極上のを収録!オリジナルはもはや入手不可とも言える作品ですので是非この機会に!ソウル・ファンはもちろんAORファンにもお薦めです!




A1. She Can Have Anything She Wants

A2. Dance Have Fun

A3. Magic Music

A4. All I Know is That I Have You

A5. Let'S Take a Break

B1. You Like to Dance

B2. You Don't Even Know Me

B3. Leave Me Alone

B4. Be with Me

B5. Job

Milton Wright / Spaced